みみん
詮索しない方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
与えられた小遣いをなににつかうか自由だし、減りすぎ?プラス5000くらいへっていても自分の小遣いだから自由だしいい。

はじめてのママリ🔰
問いただしたり、詮索する。
みみん
詮索しない方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
与えられた小遣いをなににつかうか自由だし、減りすぎ?プラス5000くらいへっていても自分の小遣いだから自由だしいい。
はじめてのママリ🔰
問いただしたり、詮索する。
「浮気」に関する質問
浮気されて再構築成功した方にお聞きしたいです! 今現在、別れるか一緒にいるかで悩んでいます。 彼は再構築で頑張りたいと言っていますし、私自身も再構築できたらいいなぁとは思いつつも正直信じることができません。…
旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があった以外の連絡がなくて不安です😂その時私は寝ていたので、起きてから大丈夫?と返事しましたが未読です。 浮気の心配ではなく、どこかで酔い潰れてい…
嘘つく旦那のことを信じられない自分が嫌で疲れました😂 浮気ではないけど、女関係のことで、私が傷付くから嘘ついた。というのが多くて。 自分を守るためだろーと思ってしまったり、本人的には色々と信用してもらうように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント