みみん
詮索しない方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
与えられた小遣いをなににつかうか自由だし、減りすぎ?プラス5000くらいへっていても自分の小遣いだから自由だしいい。
はじめてのママリ🔰
問いただしたり、詮索する。
みみん
詮索しない方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
与えられた小遣いをなににつかうか自由だし、減りすぎ?プラス5000くらいへっていても自分の小遣いだから自由だしいい。
はじめてのママリ🔰
問いただしたり、詮索する。
「旦那」に関する質問
再婚となり、旦那さんの職場が遠い場合(自分の自宅からだと高速無しで2時間弱ほど)みなさんならどうしますか??🤔 女性側はパート、子供は来年小学生なので引越しは全然できる状況であります
旦那さんが外国の方で日本在住の方いらっしゃいませんか? どんなとこで働いてますか? 私の旦那は福祉の仕事をしていますが、手取りが17万程しかありません。 転職しようかと考えていますが、30半ばでどんな職につけるか…
買い物してたら可愛いブラジャー見つけて、 買いました😘 帰宅後旦那に何買ったか聞かれ、 見せて可愛いでしょと言っても、 ふーんの一言(笑) ブラジャー自体にはあまり興味なかったようですが、 皆さんの旦那さんはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント