福山市の道路事情について、千田から南蔵王までの通勤時間と南蔵王から千田までの帰宅時間を教えてください。
福山市の道路事情について教えてください
いつもお世話になっております。
仕事で、千田〜南蔵王まで通勤予定です。
8時代の千田〜南蔵王まで182 号線を通るとだいたいどのくらいの時間みといたらいいでしょうか?
混むと色々な方から教えてもらったのですが、毎日通勤されてる方がおられましたら教えていただきたいです。
また、18時代の南蔵王〜千田までの時間も知っておられる方がいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- もっち(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
朝の8時10分くらいに神辺の182沿いにあるゴルフ場のところから合流して明神まで行ってます!
8時30分〜35分にドンキの近くまで行ける感じです!!
なので南蔵王でしたらもう少し早いと思います!
けど東インターのところが何日かに1回激混みするので予測不可能ですがそんな多くはないです!
18時代はわからないです…すみません🙇♀️💦
もっち
詳しくありがとうございます😊
不安が解消されました✨
全く進まない訳ではないのですね!山道の抜け道を検討してたのですが、運転に不慣れな為、大きな道通りたいので参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
割とすすみますよ!右車線は右折車がいたりしてあまり進まないイメージですが左車線は割と進みます!
最初はできるなら余裕持ってどんな感じか見るのも含めて出るのをおすすめします😊
もっち
ありがとうございます😊
初出勤前に一回通ってみます!
助かりました🙇🏻♀️