コメント
退会ユーザー
LINEの設定の中の通知はおんになってますか?また携帯の設定の中に通知という項目があります。LINEの通知が許可になってますか?通知が許可されてないとLINE開けるまで表示しなくなります!
機種教えて頂けたらもう少し詳しく言えるかもですが( ・᷄ὢ・᷅ )参考になれば幸いです
退会ユーザー
iPhoneの設定開いてもらって、そのまま下にスクロールするとアプリが出てきます、その中のLINEを選びます。LINEの詳細設定が出てきて、通知という項目があります。通知を押すと、上に通知を許可と項目があります。それがまずオンになってるか確認して貰えますか?
-
退会ユーザー
こんなかんじですあ
- 11月2日
-
いちご
なってます!!
- 11月2日
-
退会ユーザー
LINEもこんな感じですかね?
- 11月2日
-
いちご
こんな感じです!!
- 11月2日
いちご
この写真は私の携帯なので楽天ではないのですが、旦那の携帯が楽天にして同じようになってます!
退会ユーザー
なるほど、、あとはおやすみモードにもなってないですか?
拾い画ですみません
-
退会ユーザー
あとはLINEでも設定でもいいので、通知を一旦オフにしてオンにし直してみて改善されないか。と、携帯を再起動して改善されないか。試してみてください🙇♂️🙇♂️
- 11月2日
いちご
ありがとうございます。確認しましたが全て通知になってます😭iPhoneXRです!!宜しくお願いします🙇♀️