コメント
はじめてのママリ🔰
3月に4歳になる娘がいて、4月出産予定です!(少し先ですが同じような状況なのでコメントしちゃいました💦)
娘が3月後半誕生日で春休みとかでお出かけできなそう(どこも混みそう)なので、自転車か家で1人で遊んでくれそうな物にしようかな…と考えています🤔
はじめてのママリ🔰
3月に4歳になる娘がいて、4月出産予定です!(少し先ですが同じような状況なのでコメントしちゃいました💦)
娘が3月後半誕生日で春休みとかでお出かけできなそう(どこも混みそう)なので、自転車か家で1人で遊んでくれそうな物にしようかな…と考えています🤔
「家族・旦那」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
旦那に対しての割り切り方教えてください。 月から土まで早朝から夜遅くまで仕事でおらずワンオペなのですが、少し期待してしまうのをやめたいです。家事育児全て自分でこなす事に定期的やなメンタルやられます、、
2歳の娘は超絶パパっ子です。 旦那は月に4回ほど不定期で休みで、朝も早く夜も遅いため常にワンオペです。旦那がレアキャラ的な感じで最近ますますパパっ子になっています。 パパっ子である事はいい事だしこちらからすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりどっか行くのは厳しいですかね???
はじめてのママリ🔰
混んでない時期で近場なら行けるかなとも思うのですが、「〇〇に行こうねー」って言って期待させちゃって体調とかの関係で行けなかったら可哀想だなと😭
ママリ
うちもプレゼントにしようかなあ
はじめてのママリ🔰
本当はどこか連れてってあげたいですよね😭