雑談・つぶやき なんか、一歳ってまだまだ全然赤ちゃんですよね笑笑0歳の時とかって一歳… なんか、一歳ってまだまだ全然赤ちゃんですよね笑笑 0歳の時とかって一歳になれば少しは楽?というかできることも増えてー、、、 お姉さんになるしー、、、 とか思ってたけど全然そんなことなかった笑笑 当たり前なんですけどね、一歳だし🤣 私が求めすぎてました笑笑🤣 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 さや(5歳2ヶ月) コメント いちこ 一歳、赤ちゃんですね笑 一応は幼児なんだけど… 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント