コメント

ままりん
それ、今後ずっと続きます😂

はれ
いきすぎると
うざそうですね😓
うちは逆で
まったくありません笑
連絡すら笑
家にもきません笑
-
ママと呼ばれた
元々常識がない所から大嫌いになったのに…嫁の体調はガン無視で退院初日に会いに来ようとしてました😆
えーっ!ほんとですか?!
逆に家に行ったりしますか?😳- 11月2日
-
はれ
うちの義両親
上2人とも初日にきたし
産んだあとの
分娩室にも入ってましたよ😂
一応数ヶ月に1回いきますが
グチグチ
全然こないだの
言ってるみたいです笑
私はご飯もつくってないと
言われてるらしいです😂- 11月2日
-
ママと呼ばれた
初日?!キツすぎると思ったら…分娩室まで?!?!💦
いやいや無いわ〜有り得ないわ〜🥺💦
うわ〜!尚更行きたくねえって感じですよね🥲😂😂- 11月5日

はじめてのママリ🔰
元はそんな嫌いじゃないのに孫フィーバーで嫌いになりました🥲
うざいですよね!!
-
ママと呼ばれた
超うざいです!!
確かに息子の子どもだし婆ちゃんかもしれないけど、産んだのは紛れもなくこの私だし!!旦那も会えてないのに、なんであんたが退院初日に私の実家に来るんだよ!って感じです😂
体調については一切触れられず…- 11月2日

はじめてのママリ
うちもケツのほうまで裂けて震えるほど痛かったのにばばあたちの相手させられて好きから大嫌いになりました
産後の恨みは一生です
-
ママと呼ばれた
えーっ!一緒です😅
赤ちゃん大きくて頭も大きかったので、切れかけてたし切開してもらったけど結果おしりの方まで裂けてて裂傷酷い!出血量も大量!って病院から言われたのに、嫁の体調はガン無視!!
自分も子供産んだならキツさ分かるでしょ?って思います🤬- 11月2日
-
はじめてのママリ
だんなもお前じゃなくて孫みたいだけなんだからとか言ってきたのでほんとに殺意芽生えました
2人目はお前産めよって言いましたもん笑
避けると痛さ尋常じゃないですよね、
わたしくしゃみしても笑っても痛かったです寝ても痛いしめっちゃ痛み止めもらいました- 11月2日
-
ママと呼ばれた
え!?それはやばいです🤬
男は産めない代わりに感謝しろよって思いますよね…
わかります!今日退院する前に痛み止め要るか聞かれて、要ります!!って答えました…
無いとやってられないです😢- 11月5日

ma-.
義母ってそんなもんかもしれませんよね…🥲
-
ママと呼ばれた
あんたの息子の子供かもしれないけど、産んだのは紛れもなくこの私だよ?って思います(笑)- 11月2日

mona
我慢の限界が来て爆発したので、程よくどこかでストレス発散できることを願います😭
元はウザイとも思わなかったし、旦那はマザコンだけど義母に対してはあまりなにか思うことってなくて、子供産まれてからきらいになりました😁
-
ママと呼ばれた
ありがとうございます😢
実は私も既に爆発して、連絡は旦那を通してとる事になったので直接的な連絡は来ないようになったんですが、それでもストレスです💦💦
やっぱり子供が産まれてから嫌いになるって多いですよね😡- 11月2日
ママと呼ばれた
ですよね😂笑
大っ嫌い過ぎて会いたくなーい!!笑