コメント

はじめてのママリ
すぐ警察に言います!
まず娘さん小さいのにあり得ません。いくら怒らせた?とはいえそんなことする人父親として失格です。
はじめてのママリ
すぐ警察に言います!
まず娘さん小さいのにあり得ません。いくら怒らせた?とはいえそんなことする人父親として失格です。
「旦那」に関する質問
東京23区内 私の住んでる区域は土地だけでも安くても3000万します。 東京23区に住んでる方、 だいたいどれくらいの値段でお家を購入してますでしょうか。 もちろん世帯収入も立派にありますよね…🥲 一軒家を購入予定なの…
今日旦那が休みだったので一日中働いて帰ってきて寝室覗いたら末っ子がオムツ一丁、上はタンクトップ1枚なんですけど… 今日の夜結構寒いのにありえない… 皆さんなら寝てる子に服着せますか?
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみにチェーンってどういうタイプのですか?輪っか式のだったら靴紐でチェーン外れますよ!
シシリー
本当そうですよね。。
輪っか式かわかりません汗😭
はじめてのママリ
これやったら靴紐で外せます!!
シシリー
どーやって外すですか⁉️
シシリー
今YouTubeで見ました
はじめてのママリ
靴紐を全部取って、ドアを開けてU字型のチェーンの間に紐を挟んで、靴紐をチェーンの先端部分まで押し込んで、靴紐をドアの上側に通して、チェーンから遠ざけ、ドアを閉めると同時に靴紐を引くと外れます!
はじめてのママリ
最後の方わかりづらいと思うので、写真添付します!
はじめてのママリ
中側から見たらこんな感じです!
シシリー
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
いけました!?!?
シシリー
今家に帰ったらチェーン外れました
無事に家入れました…
旦那はずっと部屋にこもってます
シシリー
教えて下さりありがとうございました😭
チェーンを外すという発想がなかったので、発見でした!
また締め出された時のために紐を用意して練習します‼️
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ
わー本当によかったです😭😭
マジで心配して、旦那にも外し方聞いてました🤣
お子さんたちは大丈夫ですか?💦
とりあえずはゆっくり寝て、また時間ある時に旦那さんと話し合ってください!もう2度とこんなことがないよう😾😾!
ただ知恵として覚えとくと、なんかある時便利ですよね🤣🤣🤣
シシリー
今子供と風呂に入って出てきました。
旦那さんにまで迷惑かけてすいません😅
夜あまり歩いたことないので一才の子は暗くて帰り道泣いてました😭
口聞いてもらえるようなったら話し合おうと思います!
ありがとうございました😭助かりました!