家族・旦那 帰宅時にチェーンがかかっており、旦那からの連絡が取れません。子供2人のためにオムツがなく、警察に行くべきか悩んでいます。 18時頃帰ってきたら、チェーンがかかってました。 子供2人いて、ミルクは少しありオムツはありません。 旦那を怒らせたのだと思います、 ラインも電話を着信拒否されてます。。 今はガストで暇潰してます 21時頃帰るとしてまだチェーンしてあったら警察に行きますか⁉️ 怒らせた理由はスマホの電池がないので省かせてください… 旦那は人格障害です… 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 4 ミルク 旦那 オムツ 拒否 スマホ ガスト シシリー(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ すぐ警察に言います! まず娘さん小さいのにあり得ません。いくら怒らせた?とはいえそんなことする人父親として失格です。 11月2日 はじめてのママリ ちなみにチェーンってどういうタイプのですか?輪っか式のだったら靴紐でチェーン外れますよ! 11月2日 シシリー 本当そうですよね。。 輪っか式かわかりません汗😭 11月2日 はじめてのママリ これやったら靴紐で外せます!! 11月2日 シシリー どーやって外すですか⁉️ 11月2日 シシリー 今YouTubeで見ました 11月2日 はじめてのママリ 靴紐を全部取って、ドアを開けてU字型のチェーンの間に紐を挟んで、靴紐をチェーンの先端部分まで押し込んで、靴紐をドアの上側に通して、チェーンから遠ざけ、ドアを閉めると同時に靴紐を引くと外れます! 11月2日 はじめてのママリ 最後の方わかりづらいと思うので、写真添付します! 11月2日 はじめてのママリ 中側から見たらこんな感じです! 11月2日 シシリー ありがとうございます😭 11月2日 はじめてのママリ いけました!?!? 11月2日 シシリー 今家に帰ったらチェーン外れました 無事に家入れました… 旦那はずっと部屋にこもってます 11月2日 シシリー 教えて下さりありがとうございました😭 チェーンを外すという発想がなかったので、発見でした! また締め出された時のために紐を用意して練習します‼️ 本当にありがとうございました! 11月2日 はじめてのママリ わー本当によかったです😭😭 マジで心配して、旦那にも外し方聞いてました🤣 お子さんたちは大丈夫ですか?💦 とりあえずはゆっくり寝て、また時間ある時に旦那さんと話し合ってください!もう2度とこんなことがないよう😾😾! ただ知恵として覚えとくと、なんかある時便利ですよね🤣🤣🤣 11月2日 シシリー 今子供と風呂に入って出てきました。 旦那さんにまで迷惑かけてすいません😅 夜あまり歩いたことないので一才の子は暗くて帰り道泣いてました😭 口聞いてもらえるようなったら話し合おうと思います! ありがとうございました😭助かりました! 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにチェーンってどういうタイプのですか?輪っか式のだったら靴紐でチェーン外れますよ!
シシリー
本当そうですよね。。
輪っか式かわかりません汗😭
はじめてのママリ
これやったら靴紐で外せます!!
シシリー
どーやって外すですか⁉️
シシリー
今YouTubeで見ました
はじめてのママリ
靴紐を全部取って、ドアを開けてU字型のチェーンの間に紐を挟んで、靴紐をチェーンの先端部分まで押し込んで、靴紐をドアの上側に通して、チェーンから遠ざけ、ドアを閉めると同時に靴紐を引くと外れます!
はじめてのママリ
最後の方わかりづらいと思うので、写真添付します!
はじめてのママリ
中側から見たらこんな感じです!
シシリー
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
いけました!?!?
シシリー
今家に帰ったらチェーン外れました
無事に家入れました…
旦那はずっと部屋にこもってます
シシリー
教えて下さりありがとうございました😭
チェーンを外すという発想がなかったので、発見でした!
また締め出された時のために紐を用意して練習します‼️
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ
わー本当によかったです😭😭
マジで心配して、旦那にも外し方聞いてました🤣
お子さんたちは大丈夫ですか?💦
とりあえずはゆっくり寝て、また時間ある時に旦那さんと話し合ってください!もう2度とこんなことがないよう😾😾!
ただ知恵として覚えとくと、なんかある時便利ですよね🤣🤣🤣
シシリー
今子供と風呂に入って出てきました。
旦那さんにまで迷惑かけてすいません😅
夜あまり歩いたことないので一才の子は暗くて帰り道泣いてました😭
口聞いてもらえるようなったら話し合おうと思います!
ありがとうございました😭助かりました!