コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
さすがに普段着は💦💦
少しお洒落なの着せた方が良いと思います😅
幼稚園の制服の子も最近はあまり見ないですね😅
退会ユーザー
家族のみでも私服は無しかなって思います!
最近2回結婚式行きましたけど、薄いピンクとか薄い色のドレスみたいなの着せてる人結構いましたよ!
幼稚園の制服の子はいなかったです💦
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
上の子に着せた袴ロンパースがあるのですが、それだとおかしいでしょうか?
制服は、旦那・実母がそれで良いと…。私は、入学式(今年中なので、少し先ですが💦)も着られるような物を購入したいと思ってるのですが聞き入れて貰えず。- 11月2日
-
退会ユーザー
まだあんよできない&身内だけならありかなとも思いますけど、個人的に袴ロンパースは結婚式では着せないかな〜って感じです💦
旦那さん達が制服でって言うならせめてコサージュつけたり髪型と髪飾り可愛くしたりしますかね!- 11月2日
-
3-613&7-113
今、伝い歩きしてて式の時はどうなるか…です💦
しれっと購入しちゃおうかな、と思いつつ悩んでます💦- 11月2日
3-613&7-113
ありがとうございます。
上の子に着せた添付のがあるのですが、これだとおかしいですか?
身内だけのみたいなのですが、旦那・実母が制服があるなら制服で良いのでは?という意見です💦
3-613&7-113
上の子は、これだとおかしいでしょうか?
結婚式であまり見たことないですが、身内だけならいいかもですね🌟
これはさすがに普段着すぎる気が💦💦
これならせめて制服にコサージュとかの方が良いかな、、💐
3-613&7-113
ありがとうございます。
下の子の服は、添付のを候補に入れつつもう少し探してみようと思います😊
やはり、そうですよね😅上の子がワンピースブームで、今ぴったりで着てるのでこれで行けるなら…と希望を持ちました😅