家事・料理 今下の子の付き添いで病院にいて上の子と家の事は主人に任してるのです… 今下の子の付き添いで病院にいて 上の子と家の事は主人に任してるのですが オムツが入ってることに気付かず洗濯機 回したみたいなんですけど こうしたら良い!とかあれば 教えてください! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 オムツ 病院 洗濯機 上の子 主人 3児ママ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり とりあえず取れる分だけポリマーをとって、柔軟剤だけいれてもう一度洗濯したらポリマーとれますよ😊 柔軟剤ではなく塩でも大丈夫みたいですけど洗濯槽が錆びそうなのでオススメしません💦 11月2日 3児ママ コメントありがとうございます!取る前に洗濯機回したみたいなので柔軟剤入れて回すといいと伝えました!ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!取る前に洗濯機回したみたいなので柔軟剤入れて回すといいと伝えました!ありがとうございました😊