妊活 高温期11日目で、生理前の症状がありますが、妊娠している可能性はあるでしょうか?排卵日は10/22と考えています。 高温期11日目です。 昨日は気持ち悪さがあったのですがそれも消え、 今は生理が来そうな腰痛と下腹部...今回もだめかなと思いつつ 基礎体温は高温をキープしてます。。下降気味ですが。 生理前と変わらない症状でも妊娠していたという方いますか? 因みに排卵日は排卵検査薬の陽性が消えた日(10/22)を 排卵日と考えています。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 症状 妊娠 生理前 陽性 高温期11日目 いもちゃん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント モコ 1人目の時は生理がきそうな症状がありましたが妊娠してました! 2人目の時は排卵検査薬を使って妊活して、高温期11日目にはくっきりでました。 体温下がってきてるので心配ですね💦 11月2日 いもちゃん 貴重な体験談をありがとうございますm(_ _)m 心配です。もう少し様子をみてみます😭 11月3日 モコ グッドアンサーありがとうございます☺️ 赤ちゃん頑張ってくれますように!!! 11月3日 いもちゃん こちらこそ暖かいお言葉をありがとうございます🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもちゃん
貴重な体験談をありがとうございますm(_ _)m
心配です。もう少し様子をみてみます😭
モコ
グッドアンサーありがとうございます☺️
赤ちゃん頑張ってくれますように!!!
いもちゃん
こちらこそ暖かいお言葉をありがとうございます🙇♀️