その他の疑問 LINEの通知についてiPhoneを使っているのですが、LINEが届かなくなって… LINEの通知について iPhoneを使っているのですが、LINEが届かなくなってしまいました😭 LINE自体を開くと受信するのですが・・・ iPhone本体のアプリの通知設定も LINEの中の通知設定も どちらも問題ありませんでした。 LINEに問い合わせたのですが、解決策が出て来ず・・・ 同じような方いらっしゃいますか? もう不便で不便で😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り アプリ 体 LINE あい(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント yasi 既に対応していたら回答はいりません! 携帯再起動してもダメでしたか?? 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント