コメント
退会ユーザー
PMSは酷くなりましたが、酷かった生理痛がほとんど無くなりました!
排卵痛もめちゃくちゃわかるようになったし、おりものの変化もめちゃくちゃわかるし、生理前も生理来るなってわかる腰痛があるので、パンツ汚すことなくなりました。笑
あと、産後後ろが癖毛になりました😇笑
でもなにより生理痛に悩んでいたので、それがほぼ無くなってくれてめちゃくちゃラッキーです✌️
退会ユーザー
PMSは酷くなりましたが、酷かった生理痛がほとんど無くなりました!
排卵痛もめちゃくちゃわかるようになったし、おりものの変化もめちゃくちゃわかるし、生理前も生理来るなってわかる腰痛があるので、パンツ汚すことなくなりました。笑
あと、産後後ろが癖毛になりました😇笑
でもなにより生理痛に悩んでいたので、それがほぼ無くなってくれてめちゃくちゃラッキーです✌️
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
排卵痛同じくです✋
出産でなんでこんなにも変わるのか不思議すぎます...
いい変化ばかりだといいんですけどね💦
生理痛なくなったの羨ましいです〜😭
さら
横からすみません!わたしも産後5ヶ月の時に美容院で後ろの髪の毛だけ一部癖毛になっているのを美容師さんに言われて気付きました!すごい直毛だったのでびっくりです。
やっぱり産後のホルモン?の影響なんですね!
退会ユーザー
私も元々直毛で、縮毛矯正とは無縁だったのに、産後は縮毛矯正しないと首の上らへんだけウネウネです🥲
産後髪質が変わる人はいるって言われました😂
みい
私も全く同じで、直毛、後ろの一部癖毛になってると言われました!
不思議すぎるけどこれは治るものなのか気になります🤔
さら
そうなんですね!それを聞いてやっと納得しました。
産後のホルモンって不思議ですね〜
さら
わかります。地味に直る??と心配になって美容室で高い頭皮の美容液買ってしまいました🤣