コメント
なち
私は授乳ブラは持ってなく
カップ付きのキャミで補ってます☺
paca
3月に出産しました。寒がりです(^_^;)
ブラの上にふつうのキャミとかヒートテックとか着てました!でも授乳時はまくりあげるのでお腹寒いです😅下に、お腹がスッポリ被れるレギンスを履くといいと思います!診察時には脱がなきゃですが☺️
-
paca
ちなみに…私は母乳が良く出るほうだったので、クロスオープン的なものだと垂れてベタベタに…なので、捲り上げてお腹にタオル置いたりもしてました(^_^;)
- 10月11日
-
みー
返信・捕足までありがとうございます👋😆✨☀
母乳で出具合も関係してくるんですね!勉強になりますφ(..)✨
寒がりで、タイツ・レギンス類は毎冬愛用しています(笑)お腹すっぽりレギンス案使わせてもらっちゃいます☆ありがとうございます☺- 10月11日
ぴーちゃん
普通のでも胸上まで上げれば授乳可能ですが、
授乳中お腹出すのも嫌で クロスオープンキャミを着てました!
冬ならなおさらお腹出したまま授乳したくないですよね💦
胸も張るし ブラも窮屈でカップ付きのクロスオープンキャミが1番便利でした!
ベルメゾンのカップ付きの授乳キャミはカップ取り外して普通のキャミとしても使えるのでおすすめですよ!
-
みー
返信ありがとうございます👋😆✨☀
そうなんです💦お腹出したままはなんとなく嫌だなぁとおもってました!
ベルメゾンのクロスオープンキャミですね🎵カップが外せるのは魅力ですね❤早速調べてみます☺- 10月11日
☺︎
ほとんどブラトップでした(´∩ω∩`)♡
上にキャミとか着る場合も、クロスではなく普通のですよ😍
-
みー
普通のキャミでも過ごせるんですねφ(..)✨
ワンサイズ大きめのを買ってなんとかならないかなぁ…とかも考えていました!- 10月11日
みー
返信ありがとうございます👋😆✨☀
カップつきキャミなんですね!手軽に手に入るのでいいですね🎵