サプリ・健康 授乳中にコロナワクチンを接種しますが、熱が出た場合にロキソニンを飲んでも授乳は可能でしょうか。また、ワクチン接種時の腕の位置について教えてください。 授乳中です。 今月頭にコロナワクチン1回目を打つんですが もし熱出た場合ロキソニンなどは飲めるのでしょうか?授乳は出来ますか? 抱っこマンの息子なので腕痛いの辛いな😭⤵️ 横抱きにして頭が左に来る方、どっちの腕に打ちましたか?😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 授乳中 熱 息子 横抱き きいまま🍸👑(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 10歳) コメント ぶたッ子 ロキソニンも大丈夫ですが、心配ならカロナール処方してもらうと良いと思います☺️ 左側頭ですが、右利きで右手使えない方がキツいので、左腕に打ってもらいました。 11月2日 きいまま🍸👑 ありがとうございます😣 カロナールですね😆 左に打って抱っこ出来ましたか?😣 置いたら泣くので常に横抱き抱っこなので腕持てるかきになります😣 私も右使えなくなるの困るので左にします😣 11月2日 ぶたッ子 私は、腕をあげるのは痛かったんですが、脇締めて?肘から下を動かすのは痛くなかったので抱っこは大丈夫でしたよ☺️ ただ、腕が重い感じはずーっとありました。 11月2日 きいまま🍸👑 そうなんですね🥺 詳しくありがとうございます😆 私も大丈夫であってほしいです😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
ありがとうございます😣
カロナールですね😆
左に打って抱っこ出来ましたか?😣
置いたら泣くので常に横抱き抱っこなので腕持てるかきになります😣
私も右使えなくなるの困るので左にします😣
ぶたッ子
私は、腕をあげるのは痛かったんですが、脇締めて?肘から下を動かすのは痛くなかったので抱っこは大丈夫でしたよ☺️
ただ、腕が重い感じはずーっとありました。
きいまま🍸👑
そうなんですね🥺
詳しくありがとうございます😆
私も大丈夫であってほしいです😭