コメント
退会ユーザー
スーパーの野菜
水道水です☺️☺️☺️
特に問題無しです!
もこにゃん
スーパーの野菜に水道水です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元気いっぱいに育ってますよ。
-
ママ
安心しました!!
回答ありがとうございます(^ν^)- 10月12日
さと
スーパーの野菜で水道水です!
-
ママ
安心しました!!
回答ありがとうございます(^ν^)- 10月12日
ふ🍵
スーパーの野菜だったり有機だったりです。有機にすごくこだわっているわけではなく、できるだけいいものを食べさせてあげたいなと思っている位です。
有機はメインはらでぃっしゅぼーやのお野菜宅配で、あとはこだわりやや、ナチュラルハウスなどでも買うこともありますが、あくまでも家計と相談なので(笑)スーパーと併用です。
水は直接あげるシーンがうちはないので調理などに使っているのは水道水です。
-
ママ
回答ありがとうございます(^ν^)
そうですか、全て有機野菜にするとお金かかりますよね(^-^;
有機野菜の通販、沢山あると思うのですが、らでぃっしゅぼーやにした決めてとかありますか??
度々の質問申し訳ありませんが、よかったら教えてください。- 10月12日
-
ふ🍵
まだ子供がいない時にオイシックスとってましたが、やはり値段が高いのと量が少なめかなって思ってて、でもその時は総合的に使い勝手がよかったのでオイシックスメインでした。
子供産まれてから最初に生協始めましたが、思いの外カタログの産地や品質表示も適当で(電話で問い合わせればわかりますが毎回毎品そんなこともしてられず)お野菜もそこまですごく新鮮とかいうわけでわなかったのでどうしようかと思っていたところ友達かららでぃっしゅぼーや紹介されました。
らでぃっしゅぼーやも単品で買うとオイシックスとあまり値段は変わらないですが、お野菜パレットとというお任せの野菜詰めわせがかなりお得感あります。
あとは加工品等含めて何を買っても添加物等配慮されてて安心感があります。
生協は半分くらい?スーパーと変わらないもの売ってて、それだった自分で品質表示見れるスーパーのほうがマシって思いました(笑)- 10月12日
-
ママ
なるほど!!
詳しく教えて下さり、とても参考になります(o^^o)
どうもありがとうございました( ^∀^)- 10月14日
ママ
安心しました!!
回答ありがとうございます(^ν^)