コメント
のあ
受付で会計や診察券渡す時にちらっと聞いてみたらいいと思います😊
見えやすい時期だけやって他の時期は辞めてるだけかと思います🤔
のあ
受付で会計や診察券渡す時にちらっと聞いてみたらいいと思います😊
見えやすい時期だけやって他の時期は辞めてるだけかと思います🤔
「妊娠20週目」に関する質問
分娩予約について 現在妊娠20週、8月末に引っ越しからの転院を予定しており転居予定付近の個人病院で改めて分娩予約を取るべく電話をしたら「引っ越してきたら紹介状を持って直接病院にお越しください」と名前も聞かれず…
今日妊婦健診で20w1dで子宮頸管2.9㎝と言われました😭 これって結構ヤバいんですかね…? ママリで子宮頸管と検査したら私よりも軽症そうな方々が入院とかなんとか投稿しているような気がして😭 出血がある、張りが続くな…
20週です。 お腹がパンパンになる(カチカチではないです) のも張りでしょうか? キューっとなるかんじは無いです。 仕事終わりに近づくにつれて出てきます💦 そこから寝るまでは若干苦しいですが、寝転んだりするとパン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃき
なるほど!!
来週検診なので聞いてみます☺️ありがとうございます!