コメント
おすし
迷惑、というより…
切迫のほうは大丈夫なんでしょうか?🥺
自宅安静ならランチというより安静にしとかないといけないし…🥺
まずは久しぶり!体調はどう?と連絡してみるだけにするのはどうですか?😊
ゆきち
私でしたら嬉しいです🥺
私自身も産休(というか産休の時期に退職しました💦)に入ってから先輩にランチに誘われて行きましたが、仕事で忙しいのに私と話したいと思ってくれている事がとても嬉しかったです😭✨
コロナが収束しかけているとはいえまだまだ気にしている人も多いと思うので、もし良かったら、、、という感じでお誘いしてみてはどうでしょうか?☺️🌸
もし、コロナがあるので、、となってもママリさんが誘ってくれた事自体はとても嬉しく思ってくれるはずです🤲✨
-
はじめてママリ🔰
そうですよね✨
先輩に、ランチとか誘われたら嬉しいですよね。
私も、時々先輩とランチに行きますが「会いたい」ってだけでも嬉しいんです。
そうですよね…まずは、相手の調子を伺ってみます!
もう、自分に自信が無くて誘えなくて😅SNSも、フォローしてくれないのは私に興味が無いからなんじゃないとか思ってしまったり…表は、ズバズバ言うタイプなんですが裏は、消極的すぎて…笑- 11月2日
はじめてママリ🔰
今は、切迫解除になったみたいです😅
なので、噂では毎日暇をしているみたいなんです😫
そうですよね、まずは相手の体調伺った方が良いですよね…
もしかしたら、嫌われているんじゃないかとか色々と心配で…😅