ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
旦那の帰りは週2日くらい、、日勤の日も22〜23時なのでほぼ不在で子供との関わりあまりないです😭💦
結婚前からなので長男入園前もずっとそんな感じでした😢💦
長女が男の子みたいにヤンチャでめちゃくちゃ手がかかります😭💦💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
旦那の帰りは週2日くらい、、日勤の日も22〜23時なのでほぼ不在で子供との関わりあまりないです😭💦
結婚前からなので長男入園前もずっとそんな感じでした😢💦
長女が男の子みたいにヤンチャでめちゃくちゃ手がかかります😭💦💦
「昼寝」に関する質問
寝かしつけしないと意地でも寝ない2歳児😇 今日もどれだけ寝室に呼んでもまだおもちゃで遊びたい!とアピールして全然来ず。 用事があり昼寝してないので絶対眠いはずなので嫌がり暴れる息子を無理矢理寝室に連れて行き布…
耳鼻科って赤ちゃんの鼻水もごっそり吸引してくれますか? 生後8ヶ月の子が4日前に風邪をひき、耳鼻科を受診して、鼻水を吸ってもらったのですが、本当に吸った?ってくらい一瞬で終わって、待合で既にズビズビいって、…
2歳自宅保育皆さん何して過ごされていますか? ママリ見ていると毎日児童館行ってます!公園行ってます!という方をよく見かけて私連れて行かなすぎだなと反省てす😫 私は週2~3回買い物でおもちゃ売り場で遊ぶところあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント