※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産後、妊娠された方いますか?生理が2日遅れて期待しています。赤ちゃんが戻ってきてくれるといいな。

化学流産した翌月、妊娠された方いますか?
今生理予定日から2日遅れてて、期待しちゃいます笑
赤ちゃん戻ってきてくれてたらいいな…🥺

コメント

ボン

7月に流産し、長めの生理が終わった後その次の生理無く再度妊娠しました!

現在9wでまだまだ安心は出来ませんが、友人がまた戻ってきてくれるよと言ってくれていたので心拍が確認出来た時は内診台の上で泣きました🥲

ベビちゃんが戻ってきてくれていますように🌷

じゅり

上の子の時にそうでした☺️
6月の生理前に少量の出血が続き陽性でしたが、生理がきました。
翌月の7月にもまた生理前に少量の出血が続き陽性で、切迫流産と診断後は家でトイレとご飯以外は絶対安静指示が出て3ヶ月くらいは苦痛でした😭😭😭

はじめてのママリさんにも赤ちゃんが戻ってきてくれますように☺️🙏

あり

今、妊娠14週ですが7月に妊娠検査薬したら陽性になりでしたが、化学流産。その後、もういいや!と、諦めてなんなら、排卵期の時期は旦那がコロナワクチン2回めだったから仲良ししていないのに、妊娠しました。かなりびっくりして、なにかの間違いか?とか、思いました。

しろたん

9月末に化学流産して、10月末に生理が来ず検査薬陽性でした。期待しちゃう気持ちわかります!
前回の事もあるので、嬉しいけど少し冷静になって、1週間後に検査薬しようと思います。
お互い赤ちゃん戻ってきてくれますように!