ファッション・コスメ ジェラピケを買おうか迷ってます。洗濯の際、ネットに入れたら普通に回… ジェラピケを買おうか迷ってます。 洗濯の際、ネットに入れたら普通に回して大丈夫ですか?? 週に1回洗濯したら気持ちよさは最初だけですかね?? 値段そこそこするから迷います💦パジャマにそこまでかけるべきか、、でも、冬は気持ち良く寝たいし、スヌーピー可愛いし、、で😂 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 パジャマ 夫 洗濯 値段 まー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ジェラピケのモコモコのやつはやっぱり洗濯したら気持ちよさはなくなって、ゴワゴワしてきます😭 手洗いならまだ長持ちしますがとってもめんどくさいです😂 11月2日 まー やっぱりそうなんですね💦 パジャマは、まめに洗濯したいのでジェラピケは合わないですね💦 ブランケットにしときます😅 教えて頂きありがとうございます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やっぱりそうなんですね💦
パジャマは、まめに洗濯したいのでジェラピケは合わないですね💦
ブランケットにしときます😅
教えて頂きありがとうございます☺️