あんず
今週末6日が11月の土日で唯一の大安なのでその日にします❣️
ままん
明日参拝に行きます🚗 ³₃
そして1月に後撮りします!
き
10月にお参りして、お祝いの食事もしてきたので、今月は特に何もしない予定です😅前撮りも夏に済んでるので…
ママリ
6月に前撮りして、おとといお参り行きました💓
退会ユーザー
11月第3日曜日にお参り行きます😋
あんず
今週末6日が11月の土日で唯一の大安なのでその日にします❣️
ままん
明日参拝に行きます🚗 ³₃
そして1月に後撮りします!
き
10月にお参りして、お祝いの食事もしてきたので、今月は特に何もしない予定です😅前撮りも夏に済んでるので…
ママリ
6月に前撮りして、おとといお参り行きました💓
退会ユーザー
11月第3日曜日にお参り行きます😋
「お祝い」に関する質問
皆さんが義父母の立場なら…どうしますか? 一年前、下の子の出産時旦那に泥酔されて、叩き起こしたら逆ギレされて何もしてくれなかった恨みがあります。 義実家内では、旦那が100悪いと言う話にはなっていた様ですが、プ…
皆さんが義父母の立場なら、息子が嫁の出産時に泥酔してもちろん嫁にブチギレられてるとして… その時に生まれた孫が一歳のお誕生日。お祝いせるの気まずくないですか??? あ、私は嫁の立場です。普通の義父母ってどう…
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!! 誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。 パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント