コメント
退会ユーザー
肌着は着せてあげるべきですよね。
くーみんママ
うすーいUNIQLOの夏用下着を着せて、その上に西松屋で買ったパジャマを着せてます!
-
れおぴ
うちにもUNIQLOのうすーい下着あります!それを着せてあげようと思います☆ありがとうございます(*^_^*)
- 10月11日
退会ユーザー
肌着をきせてあげましょ♡
1枚だと寒いと思います(><)!!
短肌着でぃぃと思います!
-
れおぴ
キルト素材が厚みがあるので暑いかな〜と思って着せてませんでした!急に寒くなってきたので、今夜から着せてあげようと思います!♡
- 10月11日
-
退会ユーザー
はい(*^^*)
それがぃぃと思います(*^^*)♡- 10月11日
退会ユーザー
背中があったかければ、肌着はまだいらないかなと思います!
うちも長袖ロンパース一枚ですよ(*☻-☻*)
これから寒くなってきたら、ロンTにメッシュの肌着や、半袖タイプの肌着にします!
-
れおぴ
背中とお腹は触って確認していてあったか〜いので、今まで着せてませんでした!急に寒くなってきたので、半袖の肌着を着せてあげようかと思います♡ありがとうございます☆
- 10月11日
qqqこ
キルトだとけっこう厚そうなので迷いますよね( ´ ` )
大人より一枚少なく着せるって聞くので赤ちゃんの体が冷たくなけれな一枚でも良さそうですが…
うちは寝るときロンパースですが頭の後ろとか触ると意外と汗かいてたりするのでまだ一枚だけです´д` ;
とは言っても夜中〜明け方はけっこう冷えるので布団だとすぐ脱げちゃうのでガーゼのスリーパー着せてます( ・ᴗ・ )
-
れおぴ
返事が遅くなってごめんなさい。。。
そうなんです!キルトだと厚みがあるし…でも最近寒くなったし…スリーパーいいですね(*^_^*)うちにはタオル地のがあるのですが、それだとさすがに暑いかな〜と思うので肌着着せたり、スリーパーにしたり、臨機応変に着せてあげようと思います!ありがとうございます♡- 10月12日
れおぴ
そうですよね!キルト素材が厚みがあったので暑いかな〜と思って着せてませんでしたが、着せてあげようと思います!