※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

なんでパパって、子供昼寝しててもお構い無しに音たてまくるんかね⁈😩😤😤😤…

なんでパパって、子供昼寝しててもお構い無しに音たてまくるんかね⁈😩😤😤😤😤😤
まじイラつく

コメント

あめりかんどっく

自分が寝かしつけないから大変さがわからないんじゃないでしょうか(ㅇωㅇ;)

• はる

はる

起きてもどうにかしてくれるって思ってるんでしょーね😡

• 11月2日
あきちゃん

何なんでしょうね〜
うちも先程昼寝している横で、普通にかかってきた電話に出ていました笑
外出て話すって思考がないようです。

• はる

はる

笑!
    私なら急いで外に出るか、後からかけ直しますけど😩
    自分で寝かしつけたり、滅多にしないから人ごとなんですかね〜😩

• 11月2日
𝙺&𝚈らぶ♡

分かります!!

夜勤明けとかで帰ってくると、子供は寝てる時間なので静かにしてね!って伝えても顔見に行くだけだから🎶と行ったら高確率で起こされてます😑 寝てても構わずYouTube見て爆笑して起こすとかですね⤵⤵⤵

• はる

はる

え、えー!
    寝てる横でYouTubeとか、私ブチ切れます🤣😱🤣😱

• 11月2日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

子供らは2階で寝てて、1階でYouTubeとか見てるのですが、声はもろ聞こえるので、ホント勘弁です✋

自分で寝かしつけれるならまだしも、結局私やし、ふざけるな!って話です👎

• 11月2日
  • はる

はる

なるほど、子供たちは二階ですね👍🏻
    我が家も部屋は違っても丸聞こえなので、私は音に気おつけるけど旦那は大して気にしてません😇
    ほんとイラつきますよね😇

• 11月2日