コメント

退会ユーザー
寝返りよくするようになったら
テープだと替えづらいので
買いだめはしませんでした!

はじめてのママリ🔰
上の子の時は6ヶ月後半まで使いました!下の子は寝返り早くてテープSの次はパンツMにしたので使ってないです🙆♀️
-
はじめてのママリ
テープは使ってないんですね!
- 11月2日

🍎🍒
テープのMは使ったことないです!
次女が今週5ヶ月ですがテープSを使っていて、次買う時はパンツかな?って感じです😊
-
はじめてのママリ
テープM使わない人多いですね!
- 11月2日

くにちゃん
テープタイプのMサイズは使ったことないです!
今、体重はどのくらいですか?🤔
うちは、お腹ポッコリの足ほっそりさんで、7kgまでパンツのSはいてました!
腰にゴム跡がつくようになったので、パンツMに切り替えました!
-
はじめてのママリ
生後4ヶ月7.4キロでお腹と太ももも普通かな?って感じです!
寝返りするけどおもちゃもたせてオムツ替えしたらテープMでも大丈夫ですよね?- 11月2日
-
くにちゃん
kumamaさんが、オムツ替えが苦でないなら、テープでも大丈夫とおもいます😄
娘は、寝返りようになったら仰向けにゴロンとするのを嫌がったので、速攻パンツにしました😅- 11月2日

退会ユーザー
寝返りや寝返り返り、ずり這いが早かったのでテープタイプは4ヶ月で無理になりました(ズレてうんちはみ出る)。
買いだめするならパンツタイプにした方がいいですよ!
サイズアウトしても嘔吐や災害時にも使えます。

ちの
あんまり買いだめしない方がいいと思います!
暴れても根気よくテープでいけるのであれば買いだめして大丈夫かと思います👌
はじめてのママリ
なるほど!