コメント
km
下の子が小さい時は長くて一時間半くらいですかね🤔外でお弁当は大変なのでもう一人大人がいないと厳しいです😭
ママ
自分1人だったら大変なんで1時間くらいで帰ってからお昼食べます🥺
主人かじいじばあばがいればお弁当持って遊びに行ったりします✨
(๑・̑◡・̑๑)
1時間くらいですかね!
でも娘の友達と一緒だと3時間くらいいます!
お弁当持って行くにしてもまだ2ヶ月じゃ動き回ったりしないので逆に楽かなと思います!
まい
下の子が小さいときは1時間~1時間半でした。
お弁当は、うちは上の子が食べない子だったのでパンが多かったです😂💦
あと1歳からの野菜と果物の飲むゼリーも用意して、なんか特別感持たせてました。笑
今だとお弁当はおにぎりとウインナーと何か少しいれて、2時間います!
今は下の子にわりと付きっきりになるので、ベビーカーや抱っこのうちのほうが上の子に付き合えてたなぁと思います🤗
ママリ🐤
下のお子さん2ヶ月なら1時間くらいだと思います。
最近は下の子も上手に食べられるようになってきたので、先日1人で2人連れてお弁当(コンビニおにぎりのみですが😅)食べられましたよ!
まるころ
そうですよね😣
普段上の子は保育園で、明日子供たちと3人で過ごすので、どこか連れて行ってあげたくて。
お弁当はやっぱしんどいですよね!
km
上の子は4歳ですし、下の子が抱っこもしくはベビーカーで静かにしてくれるならお弁当もありかと思いますよ🙂
うちは2人ともどっか行っちゃうので一人では不可能です😣