iPhone使ってる方教えてください💦アプリ削除しようとしたらホーム画面か…
iPhone使ってる方教えてください💦
アプリ削除しようとしたらホーム画面から消すにしてしまいました💦 どうやって戻せばいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
ホーム画面を右に送るとアプリ一覧があるのでそこから削除できますよ!
iPhone使ってる方教えてください💦
アプリ削除しようとしたらホーム画面から消すにしてしまいました💦 どうやって戻せばいいですか?
まま
ホーム画面を右に送るとアプリ一覧があるのでそこから削除できますよ!
「アプリ」に関する質問
数年前の話なんですが、皆さんこれは前科ですか?前科もどきですか?離婚は考えてないので、そういった話は大丈夫です! ・結婚して1年経ってないぐらいで私に貸してお風呂に行った夫の携帯がなる→女の子からの連絡で私…
楽天で急に利用停止措置とsmsが来ました。同じような方いらっしゃいますか? ※とりあえず楽天市場アプリからサポートセンターに問い合わせています。 昨夜子供の服をポチッとして、そしたら先程smsが来ました。え?!と…
妊娠糖尿病でインスリン毎食前4単位で治療してるんですけど、思ったように血糖値が下がらんし、意味わからんタイミング(食後3時間後とか)で血糖値爆上がりで250オーバーしたりします( ; ; ) 全然食後2時間後の数値が12…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊