※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについて、定着するか気になる。両親や兄弟も二重。

二重になりそうなまぶたですか?

7ヶ月の赤ちゃんです。普段奥二重ですが、たまーにくっきり二重になります。
もちろん今のままでもとっても可愛いですが、この先くっきり二重が定着するのか気になります。

両親、兄弟ともに二重です。

コメント

うちもそんな感じでしたが2歳3ヶ月の今も一重のままです🤔

ならなそうに見えます😅

はじめてのママリ🔰

The一重って感じですがまぶたが重たい感じはないですしみんな二重なら後々なる可能性もありますよ🥰
私は高校生のころでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くで見ると奥二重なんです…写真が悪くすみません💦私も高校生からでした笑
    楽しみです♪

• 11月2日
YUMA·͜·

両親ともに二重でしたらいずれかは二重になりそうです🤔

我が家も娘は二重ですが、息子は奥二重だったり二重だったりと定着しません、、、
が、夫婦ともに二重なので多分何かの拍子に二重になるのかな、と思ってます(笑)

ぼお˙ᵕ˙♡

娘が同じような感じでしたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在の写真もあわせてありがとうございます!少し似てますかね😁楽しみです!

• 11月2日
ぼお˙ᵕ˙♡

6歳になった今こんな感じです!

ままり

うちの子も奥二重で、寝起きや熱の時に二重になるなーと思っていたら、5歳のいま365日24時間?クッキリ二重になりました😂

ぼお˙ᵕ˙♡

私はど一重なので旦那の目が娘に遺伝しました👀
お子さんもう既にぱっちりじゃないですか😆💕