nakigank^^
5ヶ月ならまだご飯の後はあげていいですよ〜
まだ5ヶ月だと食べて栄養摂るというよりかは慣れる為なのでおっぱいあげますよ。😊

smile ☺︎
夜から朝まで寝て、授乳がない日は5回、夜中に起きると6回の授乳になってます♪
離乳食始める直前と変わっていません!
離乳食始めて顔がまん丸(ほっぺが膨れて四角?)になり、両親や兄弟からも大きくなったね〜って言われますが、そうゆう時期なんだと思ってます^ ^
nakigank^^
5ヶ月ならまだご飯の後はあげていいですよ〜
まだ5ヶ月だと食べて栄養摂るというよりかは慣れる為なのでおっぱいあげますよ。😊
smile ☺︎
夜から朝まで寝て、授乳がない日は5回、夜中に起きると6回の授乳になってます♪
離乳食始める直前と変わっていません!
離乳食始めて顔がまん丸(ほっぺが膨れて四角?)になり、両親や兄弟からも大きくなったね〜って言われますが、そうゆう時期なんだと思ってます^ ^
「育児」に関する質問
今週仕事に復帰してやっと1週間終わりました。 思ってた以上に仕事を忘れていました。。 職場は市役所で、4月から新しい人が入っていたのですが、その方は元々この係りで仕事をされていたいわゆる経験者で、私以外皆さん…
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
明日急遽予定が空いたけど、誘える友達全然いない~😂3人に振られてしまった…(仕事、結婚式、登山…) 結婚して、出産して、育児して…人間関係変わってしまった~友達も減ったな~って感じです😂 子供が急遽義実家の近くのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント