コメント
km
おしっこの間隔はどんな感じですか?うちの子はだいたい一回おしっこ出たら三時間くらいは空くのでその間なら公園に行くとか近くのスーパー行くとかありました🙌
私も心配になるので長い時間出るときはオムツ履かせちゃいます💦
ハレルヤ
家出る前にトイレ行かせて
水分の取り過ぎに気をつけながら
近場のスーパーでの買い物から試してました!
-
ままり
水分とりすぎなのかもしれないです!
近場から試してみます!- 11月2日
ママリ🔰
おむつ履いてるときでもおしっこ教えてくれますか😊?うちは初めはおむつ履かせるとそのまましちゃうこと多かったので,布パンツの上からおむつ履かせていました!(最悪漏らしても布パンツしか被害ない&それでも着替えたりしなきゃなので子どもとしては気をつける)おむつ汚さず外出できるようになってきたら外でも完全にパンツにしましたよ👍
-
ままり
おしえてくれる時と教えてくれない時があります。
布のうえからおむつやってみます!ありがとうございます🎵- 11月2日
退会ユーザー
近くて、漏らしても迷惑かからないようなところから進めました。
子どもが頑張っているんだから、漏らされたら困るという親都合でオムツ履かせるのは可哀想だと自分に喝を入れました😂
パンツ履かせた初日から、オムツは一切履かせませんでしたが、緊張感あるのか意外とお漏らしなかったです😳
-
ままり
そうですよね!私も勇気をだして迷惑かからないとこから始めようと思います!
パンツとズボン常にニ、三枚はもってお出かけしてみようと思います。- 11月2日
ママリ
おしっこ吸水パットみたいなのはどうですか?
とも
それこそ、トイレとれっぴはどうですか??
ままり
おしっこ間隔短くて長くて1時間、30.40分の時もあります。なので頻繁につれていかないといけないです😰