コメント
ぼんぼん🍑
生理予定日前ってことですか?
排卵がずれていたのなら、
妊娠する可能性もあると思いますよ!
ぼんぼん🍑
生理予定日前ってことですか?
排卵がずれていたのなら、
妊娠する可能性もあると思いますよ!
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療で、子連れ受診してる又はしてた方いますか?どのようにして通われていますか? 1人目が一歳半で、両親遠方のため子供は預けることがでません。仕事は時短正社員です。 4月から通院する予定です。念の為…
4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。 まだ年少なのでまだまだ先ですが、、 いま2人目計画中で、私将来自転車の前と後ろに子供2人乗せて走れるのかな、転びそう、、荷物どうするんだろ😱と…
妊活中なんですが、私の旦那が包茎でかなり小さいのですが、日本人はみんなそうだと旦那は言ってます。 勃起しても10センチないと思います… 妊娠に影響ないと言われたんですが、少し信じられないです… 旦那が言うように…
妊活人気の質問ランキング
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
生理予定日付近で、仲良しして子供出来るのかなって思って、質問しました。
ぼんぼん🍑
なるほど。
普通予定日付近だと排卵は終わってるので妊娠の可能性は低いと思いますが
排卵が遅れていて本来の生理予定日付近に排卵が起きて入れば、 妊娠しますよ^ ^
みにいちゃんさんの基礎体温がどうなのかはわからないので、可能性の話ですが。
毎月きっちり同じ日数で排卵して、生理きて…って人だったら 妊娠の可能性は低いと思います。