お金・保険 扶養内パートです。昨年12月いっぱいまで働いて今年1月から産休取りまし… 扶養内パートです。 昨年12月いっぱいまで働いて今年1月から産休取りました。 この場合、1月に給与支払いがあるので、年末調整って会社でして貰えますよね? まだ年調の連絡ないので、もう少ししたら会社に聞いてみたほうが良いでしょうか💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 産休 パート 会社 扶養 年末調整 みい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今年収入があったから年末調整してくれるとは限りませんので、 自身で確定申告した方がいいのか、年末調整してくれるのか確認してはどうでしょうか? 11月2日 みい コメントありがとうございます! ちょうど今日別件で会社から連絡貰ったので、年末調整の件も確認してもらっています! 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
ちょうど今日別件で会社から連絡貰ったので、年末調整の件も確認してもらっています!