コメント

ママリ
今年収入があったから年末調整してくれるとは限りませんので、
自身で確定申告した方がいいのか、年末調整してくれるのか確認してはどうでしょうか?
ママリ
今年収入があったから年末調整してくれるとは限りませんので、
自身で確定申告した方がいいのか、年末調整してくれるのか確認してはどうでしょうか?
「産休」に関する質問
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
連続育休についての質問です 現在育休中ですが妊娠していて 5月出産予定日です 上の子は妊娠出産を理由に 4月から保育園に入園です 産休自体は4月8日からなのですが この場合、1〜7日は 復帰して働かないと 手当はもら…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
ちょうど今日別件で会社から連絡貰ったので、年末調整の件も確認してもらっています!