はじめてのママリ🔰
保育園とか考えていますか?
考えていないならゆっくりで大丈夫ですが保育園入園を考えているならそれに合わせたペースでやったほうがいいです

りり
トータルどのくらい食べてますか?焦らずゆっくりでいいと思いますよ☺️

ゆっぴ
途中で泣き出して、授乳したあとにまたあげたらどうでしょうか?
うちは結構それで食べてくれましたよ❣️
そんなに食べる量が多くないなら、無理に2回食にしなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園とか考えていますか?
考えていないならゆっくりで大丈夫ですが保育園入園を考えているならそれに合わせたペースでやったほうがいいです
りり
トータルどのくらい食べてますか?焦らずゆっくりでいいと思いますよ☺️
ゆっぴ
途中で泣き出して、授乳したあとにまたあげたらどうでしょうか?
うちは結構それで食べてくれましたよ❣️
そんなに食べる量が多くないなら、無理に2回食にしなくてもいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
離乳食の卵黄について質問です! 離乳食の卵黄はいつごろ初めてどんな感じで進めていきましたか? (例)耳かきひとさじから毎日、耳かきひとさじから2日毎になど! 皆さんのやり方教えてください!
生後8ヶ月になりました。 7ヶ月のときから体重が100gも増えていないんですが よく動くようになったしこんなものでしょうか😭 完母なので母乳が出なくなったのではないかと心配です。 ただすごく欲しがるようなこともなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント