コメント

のん
毎日連れていっていましたよ🤗保育士していましたが、意外に新生児を連れたママいらっしゃいました☺️
もちろん新生児だから自宅にこもれたらいいんでしょうけど...実際は難しいですよね🌟
のん
毎日連れていっていましたよ🤗保育士していましたが、意外に新生児を連れたママいらっしゃいました☺️
もちろん新生児だから自宅にこもれたらいいんでしょうけど...実際は難しいですよね🌟
「2人目」に関する質問
産後 セックス 痛み レス 産後のセックスに気持ちがついていかないです。 性交痛(会陰の痛み?)も全然無くならないし😭 母乳がまだ出るので、セックスしてる時に違和感感じるし。 賃貸住みで子どもが寝てる部屋からの距離…
多産DVに当てはまりますか? 2人目、3人目、4人目をこの3年で産みました。 主人からの性交を拒否できません。 避妊もしてくれません。 以前、暴力を受けていたことがあり 主人に意見をすることが怖いです。 今日する?と…
旦那さんが育児の手伝いどこまでしてくれたらいいのか 手伝いっていうのもおかしいですけど… 皆さんは旦那さんが育児をどの程度までしてたら良しとしますか? チェック項目というか… 例) ✓オムツ替えできる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!😳💖
ありがとうございます🥺💖💖