子育て・グッズ 2人目が産まれてすぐから兄弟の保育園の送迎を一緒に連れていくのは赤ち… 2人目が産まれてすぐから 兄弟の保育園の送迎を一緒に連れていくのは 赤ちゃんにとって負担ですかね?😖 ちなみに保育園までは車で2分です。 夫は仕事毎朝6時にでていくので 私しかいなくて、、 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 車 夫 2人目 兄弟 mama コメント のん 毎日連れていっていましたよ🤗保育士していましたが、意外に新生児を連れたママいらっしゃいました☺️ もちろん新生児だから自宅にこもれたらいいんでしょうけど...実際は難しいですよね🌟 11月2日 mama そうなんですね!😳💖 ありがとうございます🥺💖💖 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!😳💖
ありがとうございます🥺💖💖