コメント
のん
毎日連れていっていましたよ🤗保育士していましたが、意外に新生児を連れたママいらっしゃいました☺️
もちろん新生児だから自宅にこもれたらいいんでしょうけど...実際は難しいですよね🌟
のん
毎日連れていっていましたよ🤗保育士していましたが、意外に新生児を連れたママいらっしゃいました☺️
もちろん新生児だから自宅にこもれたらいいんでしょうけど...実際は難しいですよね🌟
「2人目」に関する質問
お子さんが2人以上いる方教えてください! 私は今息子が可愛くて愛おしくて仕方がありません。 もうなによりも本当に大切な存在です。 だけど今不妊治療していて、今後2人目を授かるかも知れません。 もし、その子が産ま…
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!😳💖
ありがとうございます🥺💖💖