はじめてのママリ🔰
マイシングスです!!
ぴっぴ
1枚目の写真のバッグ購入して、先月より使っています。
私は、2枚目の写真のバッグに似た形のものを使用しており、物量的に使い勝手が悪くなったので買い替えました。軽くて、思った以上に物が入るので気に入っています☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨
私もパルにしようと思います☺️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
マイシングスです!!
ぴっぴ
1枚目の写真のバッグ購入して、先月より使っています。
私は、2枚目の写真のバッグに似た形のものを使用しており、物量的に使い勝手が悪くなったので買い替えました。軽くて、思った以上に物が入るので気に入っています☆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨
私もパルにしようと思います☺️
「バッグ」に関する質問
35~40歳くらいのパパさんで あんまり荷物多くないってパパさんは 自分のバッグどんなの使ってますか?🫶 うちの旦那は基本的に荷物持つの嫌で 財布と携帯と鍵しか持たず、 財布も私のバッグに入れて…が多かったんです…
新生児を抱っこ紐で抱っこしつつ、リュックを背中に持ったら、リュックの中身取り出すの一人だと困難ですよね? 抱っこ紐もらったので家にあるんですけど、使ったことなくて基本的な質問すみません💦 外国に住んでて、外…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント