はじめてのママリ🔰
排卵日から9日目でした😄
基礎体温みると排卵したの昨日とかでしょうか?🤔💦
こころ
私は、高温期13日からしか検査薬した事ないですが、ドゥーテストなら高温期9日目とかでも反応してる方いますね😄
排卵したの、昨日か29日あたりっぽいので、検査薬するにはまだまだですねー🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日から9日目でした😄
基礎体温みると排卵したの昨日とかでしょうか?🤔💦
こころ
私は、高温期13日からしか検査薬した事ないですが、ドゥーテストなら高温期9日目とかでも反応してる方いますね😄
排卵したの、昨日か29日あたりっぽいので、検査薬するにはまだまだですねー🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に旅行に行った方いますか? つわりも全然ないので10週辺りに旅行に行く予定なのですが、「妊娠初期は行かないほうが良い」と書かれているサイトばかりで不安になってきました。 ・移動時間は90分程度 ・宿滞在…
1月下旬予定日で昨日から実家に里帰りしてます。 里帰り初日からイライラすることが多く、理由は 子供の足が寒そうだの服の丈が短いだの、朝ごはんのおにぎり、パンすら用意されてない。昼ごはんはうちの父がいるのに子供…
年末年始、妊婦さん体重やばくないですか? もう体重計怖くて乗れないです え?私だけですか?なぜか私の分だけビヤードパパ2個合ったりケーキ2個合ったり…(子供と私の分らしいです(?)) どうしたらいいの?みんな諦めモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント