茨城県ひたちなか市、水戸市で千歳飴を売っている場所を知りたいです。神社にお参りに行く予定で、千歳飴を購入したいです。
茨城県ひたちなか市、水戸市の辺りで千歳飴売ってる所どこにあるかわかりますか?スーパーでもケーキ屋などで売ってれば買いたいのでもしわかれば教えてほしいです(^^)
ちなみに神社にはお参りに行きますが、祈祷するかはまだ決まってないのと、写真はセルフ撮影のため写真館などでは撮る予定はないです。
千歳飴の袋的なのは作ったのですが、本物の千歳飴も購入したいのでよろしくお願い致します⭐︎
- Ri-♡(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔は不二家で売ってました!
まーママ
水戸の但馬屋(たじまや)さんでは取り扱いしていた気がします😊
京成近くにある豆菓子店さんです❣️
-
Ri-♡
お返事ありがとうございます⭐︎
但馬屋名前は聞いたことはあります♪
確認してみたいと思います^ ^
ありがとうございます!- 11月2日
-
まーママ
取り扱い終了していたらごめんなさい🙇♂️
- 11月2日
-
Ri-♡
いえ、教えていただきありがとうございました⭐︎
- 11月2日
はな
赤塚のカスミで少し前に見たので、カスミなら他店舗にもあるかもしれません。
ただ、よく見てませんが普通のより小さかったかも?です
-
Ri-♡
回答ありがとうございます⭐︎
小さくても有れば嬉しいです⭐︎
近くにカスミあるので確認してみます(^^)- 11月2日
はじめてのママリ
ひたちなか市のマルトSC春日店で2日前見かけました!サイズは小さめでしたが💦子供が持って引きずらない長さかな…と😂
-
Ri-♡
回答ありがとうございます!
マルトでもあるんですね⭐︎
引きずらない長さ大事です!笑笑
ありがとうございます♪- 11月2日
Ri-♡
お返事ありがとうございます⭐︎
そうですよねー!前まで不二家に売ってたよなーとは記憶してるんですが、最近は売ってるのか謎で。
問い合わせしてみようとは思います⭐︎
スーパーとかで売ってるならそっちの方が買いに行きやすいなとも思い笑笑