妊娠・出産 西川医院でパーコール法をされた方いますか?先日パーコール法を実施し、… 西川医院でパーコール法をされた方いますか? 先日パーコール法を実施し、無事一度で妊娠しました。しかし、院長は8割女の子と言っていましたが、本日の健診で西川先生とは別の主治医に「6割男の子かな」と言われ、ショックを受けています。6割なので、もしかしたら覆ることもあるかもしれませんが…。 ご自身が西川医院でパーコール法をされた方、周りにされた人がいる方、結果はどうでしたか??もしよろしければ教えてください。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 9 女の子 男の子 西川医院 妊娠 先生 健診 みー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント