funkyT
全く考えていませんでした!
うちもお下がりばかりでおもちゃも上の子にとられてしまうので。
スマッシュケーキをスタジオでやって撮影してもらう予定ですがそれ以外は何も。。。
どうせ覚えてないし😂😅
funkyT
全く考えていませんでした!
うちもお下がりばかりでおもちゃも上の子にとられてしまうので。
スマッシュケーキをスタジオでやって撮影してもらう予定ですがそれ以外は何も。。。
どうせ覚えてないし😂😅
「2人目」に関する質問
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
質問ではないのですが、職場のことで話を聞いてください😭 この度、待望の第2子を授かりました。 わたしは4月に異動したばかりで、新しい部署は係長+部下3人という少人数の職場です。 わたしが異動してからすぐに、男性…
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント