コメント

はじめてのママリ🔰
私ならすぐあげます!
デキストロメトルファンの方は可能性はかなり低いけど赤ちゃんがいつもより眠っちゃうかもしれないな~くらいだと思います。
カルボシステインの方は赤ちゃんから使える薬なので心配いらないです!
はじめてのママリ🔰
私ならすぐあげます!
デキストロメトルファンの方は可能性はかなり低いけど赤ちゃんがいつもより眠っちゃうかもしれないな~くらいだと思います。
カルボシステインの方は赤ちゃんから使える薬なので心配いらないです!
「サプリ・健康」に関する質問
赤ちゃんの体温計だと37.5,大人の体温計だと38.6 熱がありそうだな、と思って測るとこれくらい差が出ます。 ひどいときは赤ちゃんの体温計では36.8とか…。 赤ちゃんの体温計は腋窩のどこにあたるかでかなり差が出るので3…
7年前に出産して娘が4才まで乳首を吸ってました。 それから3年たった今も白い分泌液がでるんですがそういう方いらっしゃいますか? 乳がん検診ではまだひっかかったことないですが毎年病院どこにしますか?と言われドキド…
産後5ヶ月の胃痛😭😭😭 授乳姿勢もあると思うんですが、肩こりもあり背中や胸が筋肉痛みたいになり息苦しくなったりします💦 それとは別に最近、胃のあたりが痛いなという日が続いてまして… 今日の夜中の授乳で激痛でびっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょこ
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございました!!!