コメント
退会ユーザー
わかります💦
イビキうるさくて別室です😂
さゆり
私の旦那もいびきがうるさいです😅
現、隣で大きないびきをカキながら気持ち良さそうに爆睡していて、生後12日の息子の相手を夜な夜な1人ワンオペ、日中も1人ワンオペで見てます😢
旦那のいびきでもストレスにしか感じないです😅
-
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます!
赤ちゃん産まれたばっかり💦
可愛いですが大変ですよね。お疲れ様です!
夜泣いてる我が子の世話をしながら旦那のイビキを聞くと、正直殺意が湧いたのを思い出しました…
そして自分がイビキかいてた事もイライラの種でした。どうか少しでも楽に夜中の育児ができますように…- 11月3日
mika
私なら医者に行かせます∩(^ΦωΦ^)∩
出来るなら喉ちんこ切って欲しいですよね。
-
なるほど…🤔その手がありましたね…笑
- 11月3日
nami
うちの旦那もいびき酷くて私が寝付けない、または私が先に寝ても夜中に起こされ、イライラして余計眠れないためリビングに移動して寝て朝は寝不足で不機嫌… という日々を送ってたら、いびき専門の病院に行って喉ちんこをレーザーで切除してくれました!
それからかなり改善されましたが、今度はたぶん鼻が原因でまたいびきが酷くなり別室で寝てもらってます💨
今度は鼻レーザーしようかなって言ってます。
子供は、どんなにいびきが爆音でも起きません(笑)💦
-
手術された方、結構いるんですね!これ以上になるなら、それも視野に入れてみてもいいがもしれないです😣
- 11月3日
さりげなく提案してますが、嫌みたいです。仲間はずれ感があるんですかね😅
退会ユーザー
多少あるとは思います😂
でも、子供が起きるのが嫌だったのと、イビキ無理すぎて結婚して同居し始めた最初から寝室別でした😂