コメント

まるい
息子はそんな感じで哺乳類拒否始まり、メーカー替えたりしても駄目で強制的に完母になりました。しっかり量が出るようになるまでは頻回授乳してました。とにかく泣いたらあげる!って感じでした😅

ラブリーにゃん
うちも最初は混合でしたが、ミルクをあげても飲まなくなり、2時間置きとかに授乳してました💦
-
ひまはるmama
やっぱりそうなりますよね、、
うちも今そんな感じです(>_<)- 11月2日
まるい
息子はそんな感じで哺乳類拒否始まり、メーカー替えたりしても駄目で強制的に完母になりました。しっかり量が出るようになるまでは頻回授乳してました。とにかく泣いたらあげる!って感じでした😅
ラブリーにゃん
うちも最初は混合でしたが、ミルクをあげても飲まなくなり、2時間置きとかに授乳してました💦
ひまはるmama
やっぱりそうなりますよね、、
うちも今そんな感じです(>_<)
「ミルク」に関する質問
ミルクについて教えてください! 本日退院ですが、母乳がまだ軌道に乗らなかったためミルクを20ml/3h足すことになりました。 今家にあるのは、 ミルトンのケースのみです! 帰る時に必要用品を買いたいのですが、 ① …
うんちが硬いので合うミルクを探してます! スティックのものを買っていて何回くらい飲ませて様子見ればいいと思いますか? 昨日からはいはいからはぐくみに変えてみて、10本くらいスティック使いましたがうんちの硬さは…
オイルクレンジング良くないってよくききますが、 実際意識してオイル避けてる人、 逆にオイルがいい人など意見聞かせてほしいです😭 私はバームとかだと肌が荒れちゃったりして ミルクタイプ?だと落ちてる感じがしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまはるmama
私もそんな感じです。やっぱり哺乳瓶拒否なんですね。。!