子育て・グッズ 6ヶ月の娘が興奮するときに、明石家さんまの引き笑いのような音がする。喉に痰が絡んでいるのか気になるが、普段は問題なし。同じ経験の方いますか? 6ヶ月の娘です。 金曜日くらいから興奮したりしているときに息を吸うと明石家さんまの引き笑いみたいな音がします。 喉に痰が絡んでたり、ミルクとか離乳食が絡んでるのかな?と思うのですが一向に元に戻りません。 ちなみに苦しそうではないですし、普段や寝ている時は普通です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ミルク 離乳食 痰 🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もたまにやります😅 ひぃーってなるのが楽しくて遊んでるのかな?て思ってました😹 11月1日 🔰 そうなんですね😳 でもうちの子遊んでる感じには見えないんですよね…😭 お子さんは喜んでやってる感じですか?💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 笑ってやってるわけではないんですけど、ひぃーーーーーって息吸ってむせてを何回かやったりします😅💦 4ヶ月くらいの時もやってたけど気づいたらやらなくなってたのでまたそのうちやらなくなるかな?て思ってます😅💦 11月2日 🔰 そうなんですね、ありがとうございます😭 うちも様子見てみて次の予防接種のときなんかに聞いてみます😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね😳
でもうちの子遊んでる感じには見えないんですよね…😭
お子さんは喜んでやってる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
笑ってやってるわけではないんですけど、ひぃーーーーーって息吸ってむせてを何回かやったりします😅💦
4ヶ月くらいの時もやってたけど気づいたらやらなくなってたのでまたそのうちやらなくなるかな?て思ってます😅💦
🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
うちも様子見てみて次の予防接種のときなんかに聞いてみます😢