コメント

悠望茉
空気清浄機付きの加湿器とか ... 🤔
1番は消耗品が嬉しいですかね!
おしりふきとかオムツとか(*^^*)、
BFとかも₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

柊ママ
1歳くらいから使えるような育児グッズはいかがですか??
我が家も服もおもちゃも間に合っていたので、義両親に、ハイローチェアしかなかったので、食事用の椅子を買っていただきました(*´꒳`*)
歩き出すようになると公園に行くようにもなるので、少し気が早いですがガード付きの三輪車もオススメです♡
-
らん
ありがとうございます!
お、三輪車いいですね♡
三輪車っていつ頃から使いますか?- 10月11日
-
柊ママ
ガードがついてあるものなら、1歳半くらいからが多いです(*´꒳`*)
荷物も乗せられるものもあるので、ベビーカー拒否する子だと、ベビーカーがわりになって良いという話も聞いたことあります(^^;;- 10月11日
-
らん
ありがとうございます!欲しくなりました!三輪車にしよーと思います♪
- 10月11日

sena
うちは絵本の定期購読を頼みました★とりあえず地味に高いし何を買ったらいいのか困るので;^_^Aあと3輪車をお古ですがたまたま貰いました‼︎今かなり使ってます、漕ぐことはできませんがベビーカーがない我が家では子どもも大喜びです٩(ˊᗜˋ*)
-
らん
ありがとうございます!
三輪車やっぱりいいですね(*^^*)三輪車にしよーと思います♪- 10月11日
らん
ありがとうございます^^
空気清浄機はあるので、オムツとか消耗品いいですね(*^^*)