※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊活

移植周期の5日目、胚盤胞が4bcです。グレード関係ないと言われても、cが入っていると不安です。同じ経験の方いますか?

移植周期です。
5日目胚盤胞4bcなのですが、。グレード関係ないと言われますが…cが入ってると不安です🥲同じような方いませんか?

コメント

はな

二人目が4bc でしたよ😳‼️不安でしたがちゃんと着床してくれました!

• まろん

まろん

そうなんですね🥺✨私一人目が4AAだったので何だか不安で…
    お差し支えなければ年齢教えて頂けますか🥲?

• 11月2日
  • はな

はな

年齢は34歳です🤗下の子を妊娠したときは32歳の終わり頃ですぐに誕生日が来たので出産は33歳でした。今年34歳なりました!!

• 11月2日
  • まろん

まろん

私33なので年齢同じぐらいでした☺️✨ちょっと安心しました、、😊

• 11月2日
  • はな

はな

私も一人目は一番グレードが良かった胚盤胞だったので二人目のグレードは諦めてました💦(笑)リラックスして過ごして下さいね🤲♥️♥️

• 11月2日
はーさん

今1歳の双子は4bbと4bcでした😊
しかも6日目胚盤胞です💦

• まろん

まろん

そうなんですね☺️双子ちゃん✨👏
    2つ戻したのですか🥺?

• 11月2日
  • はーさん

はーさん

そうです!