コメント
はじめてのママリ🔰
検査してもわかるのは「今の状態」であって、今後どうなっていくかがわかるわけではないそうですよ
まーみー
特に様子がおかしくなければしません。
たんこぶよく作ってきますが😂
-
ママリ
今までもたんこぶは何回もあったのですが、今回結構大きめなのでビックリしてしまって😂
でも今日は元気そうなのでこのまま様子みたいと思います😁- 11月2日
はじめてのママリ🔰
検査してもわかるのは「今の状態」であって、今後どうなっていくかがわかるわけではないそうですよ
まーみー
特に様子がおかしくなければしません。
たんこぶよく作ってきますが😂
ママリ
今までもたんこぶは何回もあったのですが、今回結構大きめなのでビックリしてしまって😂
でも今日は元気そうなのでこのまま様子みたいと思います😁
「男」に関する質問
小1、7才の男児を育てています。 よく夫に過保護と言われるのですが…実際泣き虫育ってしまっていて、私の対応が悪かったのかと思い悩む日々です。 ・朝起こす→起きない時は2階リビングまで抱っこで運ぶ ・着替えはほぼ私…
旦那がいない家で職場の後輩と鍋パはやはりアウトでしょうか…😅 男性一回り以上年下で私のことはたぶん母的な存在だと思ってます😂 私的には2人はアウトかな…と思うのですが相手はなんで⁇って言う感じです…🤔 本当に異性とし…
多目的トイレってどこに並ぶのが正しいのでしょうか? ドアの目の前ですか? 子どものおむつ替えを終えて【開】ボタンを押して出ようとしました。 ドアが開いて出ようとしたら目の前の超至近距離に成人男性… お子さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まぁ硬膜下血腫なら今の時点では分かりませんもんね💦