コメント

はじめてのママリ🔰
検査してもわかるのは「今の状態」であって、今後どうなっていくかがわかるわけではないそうですよ

まーみー
特に様子がおかしくなければしません。
たんこぶよく作ってきますが😂
-
ママリ
今までもたんこぶは何回もあったのですが、今回結構大きめなのでビックリしてしまって😂
でも今日は元気そうなのでこのまま様子みたいと思います😁- 11月2日
はじめてのママリ🔰
検査してもわかるのは「今の状態」であって、今後どうなっていくかがわかるわけではないそうですよ
まーみー
特に様子がおかしくなければしません。
たんこぶよく作ってきますが😂
ママリ
今までもたんこぶは何回もあったのですが、今回結構大きめなのでビックリしてしまって😂
でも今日は元気そうなのでこのまま様子みたいと思います😁
「男」に関する質問
幼稚園・保育園用と休日用で靴って分けてますか? 今までニューバランスのスニーカー1足ずつとサンダルだけだったんですけど、3歳長女がバレエシューズを履きたがるようになり購入しました🩰 休日にそれを履いてるのを見…
いつも日帰りでディズニーに行ってるのですが長男が中学生になるまでに一回くらい泊まりで行きたいなと思っているのですがセレブレーションホテルで大人2人、小学生2人土曜日に行くとしたら大体いくらかかるでしょうか?
私30歳なんですが60代以上のひととのラインでの会話が成立しないです 内容が理解できないというか… おばさん構文とかに限らず要点どこ?となってしまいます 電話は大丈夫なんです… YesNoで答えられる文にしてもよくわかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まぁ硬膜下血腫なら今の時点では分かりませんもんね💦