妊活中で今月は違う気がしている。早すぎるフライングは怖いけど、木曜日まで待ってみよう。同じ生理予定日の方いますか?2人目妊活が思ったより時間かかる。待っているよ。
妊活してると、毎月、今月は何か違う気がする…今月こそ出来てる気がする!!と思って毎回撃沈しています😂
でも本当に今月こそは何だか違う気がしています……!!😂😂笑笑
早すぎるフライングは真っ白見るのが怖いためしませんが、木曜日まで来なかったらしてみようかな🤔
生理予定日同じくらいの方いませんか?🥺
2人目妊活がこんなに時間かかると思わなかったなあ…でも今度こそ来てくれたらすごく嬉しいなあ☺️💗
甘えん坊のお姉ちゃんもやっと受け入れ準備が出来たみたいだから、待ってるよ〜!😁🌈
寝かしつけ終わりの独り言でした!
- くみか(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
まいまい
今日生理予定日です😂🌈
私もソワソワしてますがフライングしまくって撃沈なので今月はまだ我慢してます😣
ただ、頭とお腹痛くなってきてます、、、、、笑
えりんぬ
30日が生理予定日で今日生理が来ました😣妊活して一年、初めて生理が遅れたから期待しただけにショックが大きいです😭
気持ち切り替えてまた頑張ります!
-
くみか
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね😢😢
私もちゃんとピッタリ来ていたはずなのに、妊活始めた途端周期が狂ったりしていました😭女性の体って本当にデリケートですよね😣
お互い良い結果が近いうち出ますように☺️💓- 11月1日
くみか
コメントありがとうございます✨
そわそわしますよね🥺フライングからの真っ白見ると本当に落ち込みますよね…いつ頃検査する予定ですか?💗
お腹の痛みは私もありますー💦でもなんかいつもと違うような…と思っているところです🤣
まいまい
私は3日の祝日に来なかったら検査薬しよーかなーと悩み中です😂😂!!
なんかガス?がお腹の中をゴロゴロしまくってます😂!!
胸の張りもなく、気持ち悪さもなく、、、笑
くみか
私も3日か4日で迷ってます…どうかそれまで生理が来ませんように🙏🙏💫
そうなんですね😂でもたまにママリで初期症状でガスがたまる感じがしたとか見たことあります🤭🌟
私も炊きたてご飯のにおい嗅いでみましたが美味しそうでした🤣🤣🤣🤣
まいまい
お互い妊娠してるといいですね❤️❤️!!!
今日は腸がよく動くな〜お腹痛いな〜生理?!
違った〜の繰り返し😭😭
美味しそうでしたか😂😂
私もネギいつも妊娠するとダメなのですが美味すぎて😚💓笑
おりものも全くなく、シート付けてるのに乾いてます🧹
くみか
ほんとですね😍💗今日の朝もまだそんなに生理来る気配がないのでかなり期待しちゃってます😭💓
お腹の痛みは1番気になりますよね💦トイレ行く度にドキドキです!
2人もお子さんいらっしゃるんですね☺️♥️上の子のときと同じ症状とか出てきたら気になりますよね🥺ネギもなかなかクセのあるにおいですもんね😂
おりものもいつもと違う感じですか?
まいまい
私も朝起きて体が全然軽くてあれ?まだ来ないな!!🧐って感じです🌸
昨日からなぜか尿の色が黄色ぽくて脱水気味なのか生理くるのか、、、ソワソワです💓
おりものは妊娠初期でやっと2人とも量多く出た!!って感じで全然サラサラではなくベタおりのイメージでした!!
、、、今私のおりものはないです😂😂
くみか
私は生理が必ず朝来るので、起きてきてなかったらほっとしちゃいます😂♥️
おりものも体調で変わったりするから色々わからないですよね!これから変化ありますかね🥺
お互い本当にソワソワドキドキですね😍🌟私も明日来なかったら検査してしまおうかな…🤔💗
まいまい
私待ちきれず先程検査薬しちゃいました😂😂!!
見事に陰性😣💦💦
今リセット待ちです🙇♀️💓
くみかさん妊娠してますように🌈🌸💫!!!!!
くみか
そうだったのですね!😢そんな中報告までしてくださってありがとうございます😭たくさんお話してくれてすごく嬉しかったです!!🥺💓
わたしも検査してしまいたい所ですが、、もう少しだけ待ってみようと思います!お気遣いまでしていただきありがとうございます😭😭💗
お互い良いタイミングで赤ちゃんが来てくれますように👶🌟💫