コメント

はしめてのママリ
横抱きからの腕抜きに適しているかはわかりませんが(そのように使用しなかったので)購入して良かったなと思ったのがこのクッションです。
抱き枕にも使え、子供のお座りの支えに大活躍しました。勿論、授乳クッションとしてもとで使い心地が良かったです。参考にしてみて下さい!
はしめてのママリ
横抱きからの腕抜きに適しているかはわかりませんが(そのように使用しなかったので)購入して良かったなと思ったのがこのクッションです。
抱き枕にも使え、子供のお座りの支えに大活躍しました。勿論、授乳クッションとしてもとで使い心地が良かったです。参考にしてみて下さい!
「授乳」に関する質問
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
ずっと完母にしたいってママリでも相談していましたが、無事一昨日から完母になりましたー!!🤍 YouTubeで授乳前のおっぱいマッサージ調べてやったらすごい出るようになった✨ 色々教えてくださった方ありがとうございま…
11ヶ月赤ちゃんの食事量が少なくて悩んでます。 1回の離乳食130〜150程しか食べません。 10時にフォロミ50〜100+おやつ、15時におやつ食べてます。おやつは果物、おこめぼー、ホットケーキなどです。 授乳はしてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんママ
ご丁寧に画像付きでありがとうございます!!NAOMI ITO可愛いですよね💕参考にさせていただきます(^^)ありがとうございました😊