退会ユーザー
5歳長男は小さい時からピタッととまりますが、3歳次男(年少々)は手足グネグネします😅

退会ユーザー
年少の娘は、ピシッとして聞きます👶

もいもい
本当にやばいと思っているときはピタッと止まって聞きますが泣いてる時や自分が悪くないと思ってるときは上半身ブンブンやったり踵をトントンやって聞いてるのか聞いてないのかわからない状態です😂
退会ユーザー
5歳長男は小さい時からピタッととまりますが、3歳次男(年少々)は手足グネグネします😅
退会ユーザー
年少の娘は、ピシッとして聞きます👶
もいもい
本当にやばいと思っているときはピタッと止まって聞きますが泣いてる時や自分が悪くないと思ってるときは上半身ブンブンやったり踵をトントンやって聞いてるのか聞いてないのかわからない状態です😂
「園児」に関する質問
在宅でテレアポしてる方! 子供が別室にいながらの仕事は難しいと思いますか? 幼稚園児と小学生です。 テレビ見たり遊んでてもらう感じです。 万が一私に用事があれば、電話中じゃなければ対応できそうです。 2人とも預…
園児でとてもよく喋るお子さんを育てている方の話は特に聞きたいです。 はじめまして。初めての利用なので不手際もあるかと思いますが宜しくお願いします。 悩んでいるのは、まもなく6歳になる娘です。 とにかくよく喋り…
幼稚園児で、食べるのがめっちゃ遅いお子さんいる方、最後まで一緒に食卓について待ってらっしゃいますか? 息子が大体50分くらい食事にかかります‥途中で切り上げようとすると、最後まで食べたいと言うので、完食させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント