コメント

もいもい
大人が使う洗顔料のパーフェクトホイップを使っていました!本人がどうしても同じが良いと言ってなくので2歳になってからは頭、顔、体すべて大人と同じ物です😊

り
固形の牛乳石鹸で洗っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 11月2日
もいもい
大人が使う洗顔料のパーフェクトホイップを使っていました!本人がどうしても同じが良いと言ってなくので2歳になってからは頭、顔、体すべて大人と同じ物です😊
り
固形の牛乳石鹸で洗っています☺️
はじめてのママリ🔰
「2歳」に関する質問
【食べムラについて】 2歳の息子の食べムラが激しい時期になりました。笑 出したご飯を4口くらいつまんで ご馳走様って言うのですが、 その場合、別のメニューを作り直しますか? それとも食べなかったらもう終わりにし…
今年の9月に1歳になる女の子がいます。 次の子を2歳差でほしくて妊活を始めようと思っているのですが、1人目の悪阻が安定期入るまで毎日吐いて食べれなくてベッドとトイレとお友達でした。しんどくてメンタルもやられて毎…
体外や顕微授精で授かり第二子以降を希望されてない方に質問です 残りの凍結胚について保存期間を更新されましたか…?😓 今年32歳です 30歳の頃に採った3AAの初期胚を1つ凍結しており、更新するか否か少し迷いがあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰