コメント
🌸
Wi-Fiルーターの設置する場合は光配線のあるところまで来られますよ。
うちはリビングのテレビの裏に光配線があるので、リビングでも作業されてました🏠
🌸
Wi-Fiルーターの設置する場合は光配線のあるところまで来られますよ。
うちはリビングのテレビの裏に光配線があるので、リビングでも作業されてました🏠
「住まい」に関する質問
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
うちは両家共に帰省なしです。 あっても泊まりなんてできません💦 義実家はとくに生活保護なので 古い団地💦 子供なんて泊まれないし場所もないです。 うちの実家も古いマンションで 泊まれるような家ではないです。 トイ…
5.5帖の洋室で家族4人、ベッドで寝てる方いますか?🥹 引越しを検討している所が寝室5.5帖しかなくて、、 今ダブルをふたつ並べて4歳、もうすぐ2歳、夫婦で寝ていますが5.5だとそもそもダブルベッド入らなさそうですよね……
住まい人気の質問ランキング
ああママ
回答ありがとうございます!!
そうですか😱
じゃあ子供を何とかしないと😓
ああママ
結構大がかりな作業でしたか?
ある程度おもちゃとか片付けといた方が良いですかね?
🌸
うちはケーブルテレビの機械も同時設置だったので30分以上かかりましたが、テレビ台を前にずらして奥に人が入って作業されてました。
おもちゃはテレビの近くでなければ出てても大丈夫です🙆♀️
ああママ
あっ、そんなもんなんですか!?
大体半日はかかると思っておいた方がいい…ってネットで見たんで、午後からなので夕方までかーと思ってたんですがそんなかからなそうなら良かったです😖
隣の和室にある分には大丈夫そうですね!
安心しました😌
ありがとうございます☆
🌸
うちはドコモ光ではなく地方局の光契約なので違うんでしょうか🤔
1年前のことなのでうろ覚えですが、分電盤の作業合わせても1時間くらいだったと思いますよ!
ああママ
そうなんですかね🤔
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊
助かりました♡